1.Разработать структуру формирования правовых услуг на предприятиях общественного питания 2.Изучить направление деятельности гостиницы Сформировать направления анализа и направления выводов 3.Определить направления использования «сквозных технологий»(к 26 апреля) Задание: Определить применимость использования «сквозных технологий» в организации ресторанных организаций по: интернету вещей блокчейну большим данным облачным технологиям искусственному интеллекту применению 5G 4.Определить форматы бизнес-моделей, применимых в гибком управлении гостиничной экосистемы 5.Роль кадров при цифровизации производственной деятельности. Определить задачи кадровой политики работы в ресторанной отрасли в период развития гибкого управления.
Благодарю, что согласились помочь в непростой ситуации. Чувствуется профессиональный подход. Автор грамотный, ответственный и всегда на связи. Надеюсь на долгое взаимовыгодное сотрудничество. Рекомендую! :)