Тема: «Эстетическая культура предприятий сферы услуг питания» План: 1. Теоретические особенности эстетической культуры сферы общественного питания 1.1. Эстетическая культура: понятие, особенности, показатели и структура 1.2. Особенности эстетической культуры предприятия общественного питания 1.3. Эстетическая культура работника сферы услуг питания 2. Анализ эстетической культуры в "....." (вашем предприятии питания) 2.1. Производственно-хозяйственная характеристика "....." (вашего предприятия) 2.2. Особенности эстетической культуры в "...." (вашем предприятии" Предприятие называется Ресторан в г.Казань «Cernovar”
Огромное спасибо за качественную работу. Много было переживаний, но все сложилось хорошо. Работа выполнена в срок и по всем требованиям, которые были предъявлены! Впечатления от сотрудничества только положительные, буду рад его продолжить.