Рассчитать площадь поверхностей теплообмена пастеризационно-охладительной установки. Начертить:
– технологическую линию, включающую пастеризационно-охладительную установку,
– пастеризатор.
Яблочный сок.
tп = 92 °С
Производительность W = 1,5 кг/с. Начальная температура сока tн = 14 °С, конечная (после охлаждения) tк = 20 °С. Коэффициент регенерации Е = 0,75
2. Содержание расчетно-пояснительной записки (подлежащих разработке вопросов)
ВВЕДЕНИЕ
1. Классификация пастеризаторов, применяемых в пищевой промышленности.
2. Технологическая линия производства молока (описать назначение, последовательность, схему, место пастеризатора и его назначение в данной линии и т. п.). Если вами выбран пастеризатор не для молока, а для другого пищевого продукта, то, следовательно, линию описываете для вашего продукта.
3. Расчет основных параметров пастеризатора.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
4. Перечень обязательного графического материала (с точным указанием обязательных чертежей)
1) технологическая схема (линия);
2) конструкция исследуемого аппарата (или технология производства продукта).
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |