Модуль: "Организация и контроль текущей деятельности работников службы приёма и размещения"
Тема: "Разработка технологии обслуживания в гостинице категории 5* гостей категории VIP"
Требуется только практическая часть работы, а именно:
1. Охарактеризовать гостиничное предприятие, для которого выполняется разработка: название, категория, вместимость, состав номерного фонда (гостиница должна быть из СПб, сведения о ней можно придумать)
2. Разработать структуру службы приёма и размещения: состав, количество человек на одну смену
3. Описать оформление службы приёма и размещения: информационные листы/прайсы, оснащение службы
4. Описать нормативную базу работы
5. Разработать алгоритм работы администратора при поселении гостей категории VIP
6. Разработать документы, с которыми работает администратор при поселении гостей категории VIP
7. Разработать алгоритм работы подносчика багажа при сопровождении гостей категории VIP в номер
8. Разработать алгоритм работы администратора при выезде гостей категории VIP
9. Предоставить пример заполнения всех документов при выезде гостей категории VIP