Описание работы
Описание работы
«Создание и запуск стартапа в сфере гостеприимства и управление его развитием».
Изучить приложения!
- Содержание
- Введение (2-3 стр., обоснование темы, ее актуальность, цель (Целью данной работы является описание необходимых аспектов операционной деятельности стартапа в сфере гостеприимства) , задачи (задачи: 1. Рассмотреть теоретические основы организации ресторанного бизнеса; 2. Провести маркетинговый анализ рынка винных ресторанов; 3. Выявить сильные и слабые стороны различных форматов винных ресторанов; 4. Дать оценку экономической эффективности разработанного проекта) и структура работы (кратко раскрыть содержание отдельных глав и параграфов, отметить применяемые в ней методы сбора, анализа и обработки информации, охарактеризовать основные информационные источники.))
- Первая глава
- Вторая глава
- Третья глава (предлагаемые изменения в управленческой деятельности организации в рамках исследуемого предмета в виде конкретных рекомендаций и мероприятий. В качестве рекомендаций и мероприятий по проведению изменений стратегической деятельности организации можно привести: обоснование новых целей и задач, разработка и внедрение новых процессов, предложение новой технологии оказания услуг, изменение критериев принятия решений и методов оценки процессов и т.д. Предлагаемые рекомендации и мероприятия должны быть обоснованными и предполагают экономическое обоснование их внедрения.) + вывод к главе
- Заключение ( основные выводов по проделанной работе. Выводы касаются не только представленных рекомендаций и мероприятий в третьей главе, но и являются результатом аналитической и теоретической частей работы.)
- Список литературы (использовать только за последние 10 лет, в тексте должны быть отсылки, кол-во 30 (в т.ч. не менее 5 иностранных источников))
- Приложение
Объем: 35-40 страниц
Оформление курсовой -Оформить работу нужно в соответствии с ГОСТом. Более подробно в приложении
Уникальность - Не использовать технический подъем.