Технология продукции общественного питания

Отменен
Заказ
4084057
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
9 Мая 2021 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
5 Мая 2021 в 22:07
Просмотров
78
Описание работы

Составить Технико-технологические карты по данным блюдам

Блинчики фьюжн Цезарь

Блинчики фьюжн Маргарита

Блинчики фьюжн карбонара

Блинчики фьюжн ламингтон

Блинчики фьюжн креп-сюзет


• Блинчик Фьюжн Ламингтон (Состав: Топпинг шоколадный, Кокосовая стружка, Масло подсолнечное рафинированное)

• Блинчик Фьюжн Цезарь (Состав: Яйца куриные (желток), Куры Филе грудки, Помидоры, Масло оливковое рафинированное, Зелень Салат, Сыр Пармезан, Анчоус консервированный в масле, Лимон, Чеснок, Соль поваренная пищевая, Масло подсолнечное рафинированное, Зелень Тимьян, Специи Перец чили острый)

• Блинчик Фьюжн Креп-Сюзет (Состав: Апельсин, Бананы, Сахар-песок, Сок апельсиновый, Соус Терияки, Масло подсолнечное рафинированное)

• Блинчик Фьюжн Маргарита (Состав: Сыр Моцарелла твердый, Помидоры, Томат-пюре, Вода питьевая, Зелень базилик, Масло подсолнечное рафинированное, Сахар-песок, Соль поваренная пищевая, Чеснок Сушеный гранулированный, Специи Средиземноморские травы, Специи Пять перцев)

• Блинчик Фьюжн Карбонара (Состав: Сливки из коровьего молока 33% жирности, Бекон с прослойками жира, Сыр Пармезан, Мука Пшеничная высшего сорта, Масло подсолнечное рафинированное, Соль поваренная пищевая, Специи Средиземноморские травы, Специи Мускатный орех, Специи Перец белый)


еще нужны акты отбора блюд, и калькуляционные карточки

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир