требуется написание третьей главы диплома
ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРОЙ ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» РЕСТОРАНА «ФРАЙДИС-ПАНОРАМА»
3.1 Разработка стратегии создания фирменного стиля ресторана на основе… (путем управления корпоративной культурой)
3.2. Расчет эффективности предлагаемых направлений развития ресторана «Фрайдис-Панорама»
3.3 Анализ и оценка рисков при внедрении мероприятий (рекомендации) Выводы по третьей главе
суть заключается в разработке предложений по совершенствованию фирменного стиля ресторана сети фрайдис путем управления корпоративной культурой. На протяжении написания работы буду советоваться с научным руководителем, скидывать по разделам.
каждый раздел минимум 7 страниц (в сумме три раздела не менее 21 страницы) + выводы по главе около 2ух
процент оригинальности 80
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |