Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации...

Выполнен
Заказ
4070315
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
5 Мая 2021 в 14:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
29 Апр 2021 в 10:40
Просмотров
63
Описание работы
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд и кулинарных изделий из рыбы для выездных обслуживаний по системе кейтеринг
(продукт-картофель)
От 35 до 40 страниц
Могу скинуть образец курсовой
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 8 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир