Тема; Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции, сравнительная характеристика и область применения.
ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ (общее для всех тем). а) Обосновать актуальность выбранной темы, сформулировать цели работы и задачи, направленные на ее достижение; б) Изучить теоретические вопросы, связанные с выбранной темой, сформулировать проблематику работы; в) Провести анализ литературных и иных источников информации по выбранной теме, представить обзор современных взглядов на проблематику работы; г) Представить международную практику подхода к проблематике работы; д) Отразить важность и актуальность рассматриваемых в работе вопросов для учета на современных предприятиях в РФ.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |