Курсовая, Технология продукции общественного питания

Отменен
Заказ
4060304
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
Не определен
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
25 Апр 2021 в 13:46
Просмотров
79
Описание работы
Выполнить Курсовая, Технология продукции общественного питани
Строго согласно требований методички(задания
Тема: Организация технологического процесса приготовление сложных горячих жареных блюд из мяс
Оригинальность работы от 60% Антиплагиат.ру(общедоступная) без тех. подъём
Комментарий: Приготовление 5 блю
1.Говяжий стейк с карамелизироваными фруктами и соусом абрикосовым на основе белого сухого вин
2. Стейк миньон из вырезки телятины с пряными овощами и клюквенным соусом Чил
3. Жареная баранина с запеченой полетной и овощами , соусом сметанным с базиликом и чесноко
4. Филе индейки жареное с пряными травами , сливочным соусом с добавление сыра пармезан и пюре из запеченых перце
5. Оленина жареная в пиве , с тушеными грибами и сметаной , с брусничным соусом
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир