Продуктивность крупного рогатого скота оценка скота по мясной продуктивности

Выполнен
Заказ
4053200
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Зоотехния
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
26 Апр 2021 в 17:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
22 Апр 2021 в 06:40
Просмотров
26
Описание работы
. Ознакомление с основными показателями оценки мясных качеств крупного рогатого скота и овладение методами их оценки по этим показателям
Методические указания. Для оценки по мясной продуктивности используют как прижизненные (живая масса, упитанность), так и послеубойные (убойная масса, убойный выход, морфологический и сортовой состав туш, химический состав, вкусовые качества и калорийность мяса) показатели
После убоя животного получают тушу, жир-сырец, субпродукты, эндокринно-ферментное сырье, шкуры. Туша – тело убитого животного без шкуры, головы, внутренностей, внутреннего жира, ног (до запястного и скакательного суставов). Убойная масса – это масса туши и масса внутреннего жира. Отношение убойной массы к предубойной характеризует убойный выход (в процентах). На этот показатель оказывает влияние порода, тип конституции, возраст, пол, упитанность и живая масса животного к концу откорма (табл. 1-2).
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 1 час 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир