И плюс тема и план работы

Выполнен
Заказ
4041447
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
20 Апр 2021 в 11:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
18 Апр 2021 в 09:40
Просмотров
61
Описание работы
Тема 7: История русской кухни. Развитие общественного питания в России в послереволюционный период
План
1. Почему в 1918 году в России закрылись трактиры и рестораны?
2. Почему рестораны и трактиры перепрофилировались в столовые?
3. Как изменилась публика ресторанов?
4. Откуда получали продукты предприятия при карточной системе?
5. Что делали власти для поддержки голодающего населения?
6. Какие два направления обозначились при создании советсткого общепита?
7. Когда советская власть стала заниматься разработкой научных основ общепита?
8. Когда и для чего в СССР была введена новая экономическая политика (НЭП)?
9. Как НЭП отразился на общепите?
10. Когда был снят запрет на продажу алкоголя?
11. В каком году стали сворачивать НЭП и почему?
Примерная тематика рефератов
6.История водки, польза и вред для здоровья, правила подачи.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
1 день 15 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир