Выполнить Курсовая, Технология продукции общественного питания
Строго согласно требований методички(задания)
Тема: Организация технологического процесса приготовление сложных горячих жареных блюд из мяса
Оригинальность работы от 60% Антиплагиат.ру(общедоступная) без тех. подъёма
Комментарий: Приготовление 5 блюд
1.Говяжий стейк с карамелизироваными фруктами и соусом абрикосовым на основе белого сухого вина
2. Стейк миньон из вырезки телятины с пряными овощами и клюквенным соусом Чили
3. Жареная баранина с запеченой полетной и овощами , соусом сметанным с базиликом и чесноком
4. Филе индейки жареное с пряными травами , сливочным соусом с добавление сыра пармезан и пюре из запеченых перцев
5. Оленина жареная в пиве , с тушеными грибами и сметаной , с брусничным соусом