Курсовая, Технология продукции общественного питания

Выполнен
Заказ
4016924
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
11 Апр 2021 в 03:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
7 Апр 2021 в 21:40
Просмотров
35
Описание работы
Выполнить Курсовая, Технология продукции общественного питания
Строго согласно требований методички(задания)
Тема: Организация технологического процесса приготовление сложных горячих жареных блюд из мяса
Оригинальность работы от 60% Антиплагиат.ру(общедоступная) без тех. подъёма
Комментарий: Приготовление 5 блюд
1.Говяжий стейк с карамелизироваными фруктами и соусом абрикосовым на основе белого сухого вина
2. Стейк миньон из вырезки телятины с пряными овощами и клюквенным соусом Чили
3. Жареная баранина с запеченой полетной и овощами , соусом сметанным с базиликом и чесноком
4. Филе индейки жареное с пряными травами , сливочным соусом с добавление сыра пармезан и пюре из запеченых перцев
5. Оленина жареная в пиве , с тушеными грибами и сметаной , с брусничным соусом
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 17 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир