Курсовая, Технология продукции общественного питания

Отменен
Заказ
4016783
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
21 Апр 2021 в 21:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
7 Апр 2021 в 20:50
Просмотров
58
Описание работы

Выполнить Курсовая, Технология продукции общественного питания

Строго согласно требований методички(задания)

Тема: Организация технологического процесса приготовление сложных горячих жареных блюд из мяса

Оригинальность работы от 60% Антиплагиат.ру(общедоступная) без тех. подъёма

Комментарий: Приготовление 5 блюд

1.Говяжий стейк с карамелизироваными фруктами и соусом абрикосовым на основе белого сухого вина

2. Стейк миньон из вырезки телятины с пряными овощами и клюквенным соусом Чили

3. Жареная баранина с запеченой полетной и овощами , соусом сметанным с базиликом и чесноком

4. Филе индейки жареное с пряными травами , сливочным соусом с добавление сыра пармезан и пюре из запеченых перцев

5. Оленина жареная в пиве , с тушеными грибами и сметаной , с брусничным соусом

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир