А) При экспертизе кеты слабосоленой потрошенной обезглавленной 1 сорта в объеденной пробе обнаружены следующие показатели: покровы рыбы имеют пятна и полосы брачного наряда, челюсти и горб выражены не ярко, разделка правильная, консистенция плотная, слегка ослабевшая, вкус и запах свойственный, содержание соли 12%. Какое заключение должен сделать эксперт? Какие виды фальсификации были использованы в данном случае? Может ли эксперт запретить реализацию данной рыбы?
Б) При проведенит экспертизы импортной летней обуви с верхом из материала, заявленного как натуральная кожа было обнаружено наличие нетканной основы и лицевого слоя с пористой структурой. Каково заключение эксперта? Имеет ли место фальсификация? Если да, то каковы причины. Может ли эксперт в этом случае запретить реализацию обуви?