Курсовая, Кулинария

Отменен
Заказ
4011345
Раздел
Гуманитарные дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
11 Апр 2021 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
6 Апр 2021 в 09:24
Просмотров
55
Описание работы

Тема: ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих тушеных блюд уральской кухни.

объем на 35-40 листов

На оригинальность проверять не будут

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир