3651 дипломная

Отменен
Заказ
4010624
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
1 Мая 2021 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
5 Апр 2021 в 21:41
Просмотров
30
Описание работы

Дипломная работа

Дисциплина:

Технология переработки мяса и мясных продуктов

работы:

Особенности технологии производства тушки цыпленка – бройлера «По – Царски» торговой марки «Куриный король» в условиях предприят

Срок:

01-05-2021

Примечание:

Методички нет 60 стр 65% АП.ру

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир