Мне не совсем важно как будет выполнена работа. Мне просто очень нужно. Ведение 1.теоретическая часть 1.1характеристика 1.2ассортимент и технология приготовления 1.3выбор рецептур 1.4товароведная характеристика 1.5пищевая и биологическая ценность 2.технологический процесс приготовления 2.1характеристика технологического процесса приготовления 2.2описание технологического процесса приготовления 3физико-химические процессы 4требование к качеству и подаче готовых блюд 5разработка технологической документации Заключение Список источников Приложение
Рекомендую к сотрудничеству! Желаю удачи на этом ресурсе! Мгновенно реагировал на все просьбы, оперативно выполнял все доработки, подготовил очень хорошие материалы для защиты. С удовольствием еще поработаю с таким заказчиком!