Тема "Организация технологического процесса и разработка ассортимента...

Выполнен
Заказ
3994543
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
3 Апр 2021 в 12:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
30 Мар 2021 в 10:40
Просмотров
34
Описание работы
Тема "Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции блюд из творога в современной кулинарии", схема приготовления, ТТК, КК, БЖУ 2 - 3 блюда
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 15 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир