Особенности архитектурного проектирования гастрономических центров Фуд-холл

Выполнен
Заказ
3993462
Раздел
Технические дисциплины
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
1 Апр 2021 в 11:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
29 Мар 2021 в 20:40
Просмотров
36
Описание работы
Написать 5 глав ,объем каждой главы от 3 стр
Главы: 1)Плюсы и минусы Гастрономического ценрта.2)Развитие архитектуры гастрономических центров(тут нужно проанализировать, можно вставить таблицы, графики).3)Социально-экономические условия и перспектива развития гастрономических центров(описание и анализ ,можно вставить табл., график).4)Функцио-архитектурные требования гастрономических центров.5)Принципы работы гастрономических центров
шрифт 14,Times New Roman,интервал 1,5
Антиплагиат 75-80%
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 4 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир