Организация и техника заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья

Отменен
Заказ
3992579
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
5 Апр 2021 в 14:57
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
29 Мар 2021 в 14:57
Просмотров
72
Описание работы

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. Теоретические основы организации и закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья

1.1. Сущность и значение организации и закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья

1.2. Цель, задачи, принципы организации и закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья

1.3. Проблемы и перспективы развития заготовительной деятельности

2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия

2.1. Краткая экономико-географическая характеристика предприятия

2.2. Организация деятельности предприятия

2.3. Пути повышения экономической эффективности предприятия

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОТИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир