Принципы расчета количества...

Выполнен
Заказ
3986749
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
30 Мар 2021 в 15:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
26 Мар 2021 в 16:40
Просмотров
52
Описание работы
Тема:Принципы расчета количества продуктов, полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности в зависимости от способа организации производства
План аналогичный образц
Методичку смотреть по курсовому проекту (междисциплинарный
Я направила план для образца.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 14 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир