Тема: Организация и принципы планирования работы бригады ( команды)...

Выполнен
Заказ
3969513
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
23 Мар 2021 в 15:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
19 Мар 2021 в 17:40
Просмотров
46
Описание работы
Тема: Организация и принципы планирования работы бригады ( команды) по выпуску готовой кулинарной продукции в холодном цехе ресторана высшего класса на 120 посадочных мест . количество страниц: 48-60
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 14 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир