Организация технологического процесса по производству конфеты Буревестник

Отменен
Заказ
3955998
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
15 Мар 2021 в 10:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
14 Мар 2021 в 22:21
Просмотров
97
Описание работы

Содержание:

1 Характеристика качества сырья и готового продукта

2.Выбор, обоснование ведения технологического процесса производства

3.Расчеты технологические

3.1 Расчет производительности

3.2Расчет расхода сырья

3.3. Расчет полуфабрикатов

3.4 Расчет потребности в вспомогательных материалах и таре

3.5 Расчет складских помещений

3.6 Расчет энергетической ценности

4 Расчет и подбор оборудования

5 Организация производственного контроля

Заключение

Список использованных источников

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир