Выполнить ВКР на тему "Бухгалтерский учет и анализ товарных запасов в общественном питании" по плану:
Введение
1. Экономическая сущность товарных запасов
1.1. Запасы как экономическая категория и их классификация
1.2. Первичный учет товарных запасов или методы оценки товарных запасов (на выбор)
2. Бухгалтерский учет товарных запасов в организации и его совершенствование
2.1. Учет поступления и использования товарных запасов в общественном питании
2.2. Инвентаризация товарных запасов в организации и отражение его результатов в учете
2.3. Автоматизация учета товарных запасов в общественном питании
3. Анализ товарных запасов на предприятии и его совершенствование
3.1. Анализ состава и динамики товарных запасов в общественном питании
3.2. Анализ эффективности использования товарных запасов в общественном питании
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Предприятие ООО Форс (кафе).
Объем ВКР (без приложений) составляет в среднем 60-70 или не менее 60 страниц без списка литературы, но не более 75 страниц. Главы должны быть равноценны по объему.
Бухгалтерскую отчетность предоставлю после выбора автора, можно некоторые бухгалтерские документы свои использовать при выполнении 2 главы. Требования прикрепляю. Во второй и третьей главы нужны будут рекомендации по совершенствованию.
Уникальность 65% Антиплагиат.ру.
Срок 1 главы примерно 14.03.2021. Она есть, но ее нужно переделать, слишком много замечаний. Саму 1 главу вышлю после выбора автора.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |