Современные технологии обслуживания посетителей в ресторане

Выполнен
Заказ
3934320
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Менеджмент организации
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
7 Мар 2021 в 01:00
Цена
2 700 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
2 Мар 2021 в 20:40
Просмотров
32
Описание работы
Структура курсовой работы:
1.введение
2.Основная часть
включает в себя :
1 Организация работы предприятия общественного питания.
Характеристика предприятия.
Организация снабжения предприятия общественного питания.
Организация работы производства.
Организация обслуживания на предприятии общественного питания.
Маркетинг.
3.практическая часть
4.заключение
5. список литературы
6.приложение
объем не более 45 страниц
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 15 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир