Необходимые материалы в приложении.
План:
Введение
Глава 1. «Теоретические аспекты управления ассортиментом, оценки качества, обеспечения сохраняемости молочных товаров в торговом предприятии»
1.1 «Сущность и значение управления ассортиментом молочных товаров»
1.2 « Оценка качества молочных товаров»
1.3 «Факторы, влияющие на обеспечение сохраняемости молочных товаров»
Глава 2. «Расчет и анализ расходов на управление ассортиментом, оценку качества и обеспечение сохраняемости молочных товаров на примере торгово-розничного предприятия ООО «Лента»»
2.1 «Организационно-правовая характеристика предприятия ООО «Лента»»
2.2 «Расчет и анализ расходов обеспечения сохраняемости молочных товаров в ООО «Лента»»
2.3 «Экспертиза качества и обеспечения сохраняемости молочных товаров в ООО «Лента»»
Глава 3. «Анализ рекомендаций по управлению ассортиментом, оценки качества и обеспечения сохраняемости молочных товаров на примере торгового предприятия ООО «Лента»»
3.1 «Рекомендации по совершенствованию управления ассортиментом и обеспечению сохраняемости молочных товаров в торгово-розничном предприятии ООО «Лента»»
3.2 «Анализ эффективности от внедрения предложенных мероприятий»
Заключение
Список исп источников
Приложение
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |