Технология приготовления заправочных супов

Выполнен
Заказ
3932624
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
5 Мар 2021 в 22:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
2 Мар 2021 в 08:40
Просмотров
25
Описание работы
1.Введени
Характеристика предприятий общественного питания(+ и индивидуальное задание
2.Организация работы производственных цехов
2.1Организация работы заготовочного(мясного,рыбного или овощного цеха
2.2Организация работы горячего цеха
3.Организация приготовления заправочных супо
4.Заключени
5.Список используемой литературы
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 3 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир