Технология приготовления заправочных супов Содержание 1.Введение

Выполнен
Заказ
3932491
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
9 Мар 2021 в 14:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
2 Мар 2021 в 06:40
Просмотров
46
Описание работы
Технология приготовления заправочных супов
Содержани
1.Введени
Характеристика предприятий общественного питания(+и индивидуальное з
дание
2.Организация работы производственных цехо
2.1Организация работы заготовочного цеха( мясного,рыбного или овощного
2.2 Организация работы горячего цех
3.Организация приготовления заправочных супо
4.Заключени
5.Список используемой литературы
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 19 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир