Графическая часть проекта состоит из 3 листов чертежей формата А1 размером 594-841 мм.
На первом листе вычерчивается генеральный план комплекса или фермы.
На втором вычерчивается план и разрез здания или сооружения с размещением технологического оборудования (водо-насосной станции, кормоцеха, коровника, свинарника, птичника и др.).
На третьем листе вычерчивается технологическая схема производственной линии (водоснабжения, приготовления и раздачи кормов, доения и первичной обработки молока, удаления навоза, вентиляции и т.д.).
Оформление чертежей выполняется в строгом соответствии с действующими требованиями ГОСТ, установленными «Единой системой конструкторской документации» (ЕСКД). Графическая часть выполняется на листах формата А1. Масштабы чертежей для уменьшения рекомендуются 1:2; 1:2,5; 1:4; 1:10; 1:15; 1:25; 1:40; 1:50; 1:100; 1: 400; 1:500; 1:1000.