Определите качество мяса говядина, если при оценке качества отобранных образцов установлено: поверхность туши слегка липкая, местами увлажненная; мышцы оставляют влажное пятно на фильтровальной бумаге; консистенция мяса недостаточно упругая, образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается медленно; жир слегка липнет к пальцам; сухожилия матово-белого цвета; мясо имеет кисловатый запах. Подлежит ли мясная туша реализации? Ваши действия как товароведа в данной ситуации? Какие нормативные документы используют при оценке качества? Охарактеризуйте классификацию мяса убойных животных по разным признакам.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |