Задача (фото в архиве) Сделать до 9 утра

Отменен
Заказ
3923551
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Товароведение
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
26 Фев 2021 в 05:00
Цена
450 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
25 Фев 2021 в 19:55
Просмотров
60
Описание работы

Определите качество мяса говядина, если при оценке качества отобранных образцов установлено: поверхность туши слегка липкая, местами увлажненная; мышцы оставляют влажное пятно на фильтровальной бумаге; консистенция мяса недостаточно упругая, образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается медленно; жир слегка липнет к пальцам; сухожилия матово-белого цвета; мясо имеет кисловатый запах. Подлежит ли мясная туша реализации? Ваши действия как товароведа в данной ситуации? Какие нормативные документы используют при оценке качества? Охарактеризуйте классификацию мяса убойных животных по разным признакам.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир