1. Повышение конкурентоспособности организации и ее продукции: - выбор методов оценки конкурентоспособности организации и ее продукции; - оценка конкурентоспособности организации и ее продукции; - выявление перспективных направлений повышения конкурентоспособности организации и ее продукции; - разработка комплекса мероприятий по повышению конкурентоспособности организации и ее продукции. 2. Повышение конкурентоспособности организации и ее продукции на основе использования цифровых технологий (разработка проектов по использованию цифровых технологий для повышения конкурентоспособности организации и ее продукции).
Очень понравилось сотрудничать с данным автором. Тема раскрыта полностью. Материал изложен грамотно и последовательно. На очень хорошем уровне. По оформлению работы замечаний нет. Рекомендую как грамотного специалиста, знатока своего дела!