КР.тема "Технология приготовления замороженных десертов: парфе, Щербатов и граните"/27фа

Выполнен
Заказ
3894277
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
16 Фев 2021 в 07:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
11 Фев 2021 в 12:40
Просмотров
28
Описание работы
Методичка:
Глава первая описание ассортиментной группы.
Глава вторая организация технологического процесса производства.(Весь цикл)
Глава третья подбор и размещение оборудования и инвентаря и его безопасное
использование.
Глава четвертая условия труда на производстве.
Глава пятая технология приготовления.(Три ТТК (Шаблон ГОСТ 2012) Три схемы
технологические ТТК).
Список использованной литературы.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 6 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир