Курсовая.произвосдтво хлеба.любая тема

Отменен
Заказ
388550
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
6 Сен 2015 в 23:59
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
31 Авг 2015 в 14:24
Просмотров
240
Описание работы
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Описание физических процессов, протекающих при созревании теста
Особенности приготовления пшеничного теста
Пищевые добавки, используемые в хлебопечение
Пищевые добавки, используемые для отбеливания муки
Пищевые эмульгаторы, разрешенные к применению в хлебопекарной промышленности
Последовательность и назначение отдельных технологических операций производства хлеба
Ржаной хлеб, особенности производства
Сущность и характеристика зерномучных изделий, их оценка качества: запах, цвет, консистенция, вкус
Сырье, применяемое в хлебопекарном производстве. Хлебопекарные свойства пшеничной муки
Технология производства и потребительские свойства хлебопекарных изделий
Технология хлебопекарного производства на мини-пекарне
Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
Ускоренная технология хлебобулочных изделий
Факторы, формирующие качество хлебобулочных изделий, их упаковка, маркировка и хранение
Физические процессы в хлебопечении
Характеристика и требования к качеству сырья, используемого в хлебопекарном производстве
Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий, их классификация и ассортимент
Хлебопекарные свойства ржаной муки
Хранение и транспортирование хлебобулочных изделий
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир