Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Описание физических процессов, протекающих при созревании теста
Особенности приготовления пшеничного теста
Пищевые добавки, используемые в хлебопечение
Пищевые добавки, используемые для отбеливания муки
Пищевые эмульгаторы, разрешенные к применению в хлебопекарной промышленности
Последовательность и назначение отдельных технологических операций производства хлеба
Ржаной хлеб, особенности производства
Сущность и характеристика зерномучных изделий, их оценка качества: запах, цвет, консистенция, вкус
Сырье, применяемое в хлебопекарном производстве. Хлебопекарные свойства пшеничной муки
Технология производства и потребительские свойства хлебопекарных изделий
Технология хлебопекарного производства на мини-пекарне
Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
Ускоренная технология хлебобулочных изделий
Факторы, формирующие качество хлебобулочных изделий, их упаковка, маркировка и хранение
Физические процессы в хлебопечении
Характеристика и требования к качеству сырья, используемого в хлебопекарном производстве
Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий, их классификация и ассортимент
Хлебопекарные свойства ржаной муки
Хранение и транспортирование хлебобулочных изделий