Нужен человек химик/пищевой технолог, с которым мы будем писать весь диплом поэтапн
Оплату наверное также будем совершать поэтапно или как договоримся. Первый этап в общем-то очень простой
Тема диплома "Разработка технологии получения вин с пониженным содержанием сахаров
Если вкратце, то будем разрабатывать технологию получения полусладких вин ориентированных на людей с сахарным диабетом (органолептика - как у полусладких, содерж сахаров влияющих на поднятие сахара в крови человека- как у сухих вин
Более того, я предполагаю, что органолептику можно добить натуральными (природными) сахарозаменителями, т.е. не неотам, сукралоза и.т.д., а ксилит, мальтит, стевиозид и.т.д
На первом этапе в общем-то что нужно сделать- покопаться в информации
1. Есть ли какие-то похожие работы ( если да, то какие
2. Способы понижение содержание сахара в вина
3. Как какие сладкие вещества ведут себя при брожение (имеет ли смысл их добавлять до сбраживания или исключительно в готовый продукт
4. Как разные сахарозаменители из натуральных влияют на организм человека в целом, и на людей с сахарным диабетов в частности (подбор тех сахарозаменителей, которые в последствии будем пробовать добавлять в вина
все, конечно, с +- авторитетных источнико
По любым вопросам- пишите, повторюсь, хотелось бы найти человека для написания всего диплома, а не для одноразового выполнения этой задачи :)