Графическая часть включает в себя проект предприятия общественного питания в общем виде (состав помещений), план горячего (или другого проектируемого цеха) с расстановкой оборудования. В случае реконструкции нужно привести план до реконструкции.
Чертежи выполняются в компьютерном варианте (программы КОМПАС или AutoCAD или в другой) на формате А4 либо А3 с приложением экспликации помещений (на плане) и экспликацией оборудования (на чертеже с расстановкой оборудования)
Проект включает общую пояснительную записку с кратким изложением содержания проекта, сопоставление вариантов и технологическую часть.
все строго по му. тема: Кафе семейное на 50 мест
кафе мы придумываем как новое, но место его расположения должно быть в определенном месте г. Сарапул, адрес ул. Советская 10 около военкомата
Конкуренты там япошка на против,выше по советской Киото это все суши бары,потом пиццерия ЕЩЁ,Солнцепек,ДОДО, кафе Все в шоколаде,кулинарная лавка,развлекательный центр Кураж
не должно быть все скачано с 1 сайта в интернете (поясн. записка)
Содержание.
Введение.
1. Характеристика предприятия.
1.1 Экономико-географическая характеристика района строительства предприятия.
1.2 Тип и мощность проектируемого предприятия.
1.3 Выбор места строительства.
1.4 Режим работы предприятия.
1.5 Обоснование технической возможности строительства проектируемого предприятия.
2.Разработка производственной программы проектируемого предприятия.
2.1 Определение количество потребителей.
2.2 Определение количество блюд, напитков и покупных товаров.
2.3 Составление расчетного меню.
2.4 Расчет сырья полуфабрикатов и складских помещений.
3. Расчет горячего цеха проектируемого предприятия.
3.1 Характеристика горячего цеха.
3.2 Составление графика, реализация блюд и графика работы горячего цеха.
3.3 Расчет варочного оборудования.
3.4 Расчет жарочного оборудования.
3.5 Расчет специализированной аппаратуры.
3.6 Расчет численности работников цеха.
3.7 Расчет и подбор вспомогательного оборудования.
3.8 Расчет площади цеха.
3.9 Организация работы цеха.
Заключение.
Список литературы.
Приложения.