Нужно решить задание только под №1. Так же следовать рекомендациям
Порядок выполнения работы 1. Ознакомиться с методическими указаниями. 2. Получить у преподавателя постановку задачи. 3. Осуществить полную предмашинную подготовку задачи. 4. Выполнить машинную обработку полученных программ. 5. Проанализировать полученные результаты. 6. Оформить техническую документацию (отчёт). 7. Защитить работу.
Задачи:
1. Творог изготавливают в аппаратах периодического действия. В цехе установлены 2 аппарата. Количество продукции определяет как разность между залитым молоком и отфильтрованной после свёртывания и выдержки сыворотки. Молоко заливают порциями по 850 литров. Сыворотка сливается в одну цилиндрическую ёмкость радиусом 250 мм. Объём сыворотки определяется по уровню её в цилиндре. Для стандартного молока процентное содержание сыворотки 53,6%. Для расфасовки творога используются стандартные партии бумажных стаканов количеством N. Каждый вмещает 450 г творога. Если после замера уровня сыворотки определяют, что выпуск творога меньше заданного снимают ненужное количество тары или добавляют необходимое количество, если творога больше. Рассчитать стандартный уровень сыворотки и количество тары в зависимости от разных величин уровня. Плотность творога 1.35 кг/дм3.
1. Рассчитать возможный урожай с поля площадью П Га при изменении урожайности У Га от Ун =85 ц/Га до Ук=187 ц/Га с шагом Ущ =5 ц/Га. Распечатать результат в виде таблицы