. Технология приготовления супов

Выполнен
Заказ
3841579
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
3 Фев 2021 в 17:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
21 Янв 2021 в 14:32
Просмотров
76
Описание работы

Составить технологическую карту блюда на 1 и 2 порции (Борщ с капустой и картофелем (рец. 133), Рассольник домашний (рец. 153), Суп-пюре из разных овощей (рец. 186)); -Составить технологическую схему блюд. - Изучить органолептические показатели качества супов.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
11 дней 23 часа 25 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир