Курсовая, технология приготовления макаронных и кондитерский изделий

Отменен
Заказ
3836599
Раздел
Гуманитарные дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
50% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
27 Янв 2021 в 18:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
20 Янв 2021 в 08:48
Просмотров
89
Описание работы

Выполнить Курсовая, технология приготовления макаронных и кондитерский изделий

Строго согласно требований методички(задания)

Тема: булки русские круглые, плюшка московская

Оригинальность работы от 50% Антиплагиат.ру(общедоступная) без тех. подъёма

Комментарий: для колледжа

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир