Тема "руководство командой проекта в сфере общественного питания"
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Теоретические и методические аспекты руководства командой проекта в сфере общественного питания
1.1 Понятие и роли команды проекта. Принципы формирования команды проекта.
1.2 Основные элементы процессов развития и управления командой проекта. Компетенции руководителя проекта
1.3 Специфические особенности сферы общественного питания при руководстве командой проекта
Глава 2. Анализ руководства командой в проектах ООО «Милти»
2.1 Общая характеристика компании ООО «Милти» и ее проектов
2.2 Анализ сильных и слабых сторон управления командой проекта в организации
2.3 Оценка эффективности профессиональной деятельности команды проекта
Глава 3. Разработка рекомендаций по совершенствованию руководства командой проекта на примере ООО «Милти»
3.1 Определение компетенций руководителя проекта (указать какого конкретно проекта)
3.2 Мероприятия по формированию и управлению эффективной команды проекта
3.3. Оценка экономической эффективности рекомендаций
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованной литературы и источников
Приложения
Сдача по главам
85% оригинальность
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |