предмет - Технология и организация рабочих процессов в пищевых производствах

Отменен
Заказ
3794950
Раздел
Экономические дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
14 Янв 2021 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
7 Янв 2021 в 15:47
Просмотров
76
Описание работы

тема - Ассортимент, особенности приготовления и оформление сложных горячих блюд из макаронных изделий, объём 35 - 40 листов

к курсовой прилагается ещё презентация и доклад о выполненной работе

АП 80%

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир