Технологическая карта блюда

Выполнен
Заказ
3793408
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
12 Янв 2021 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
15 дней
Размещен
6 Янв 2021 в 19:32
Просмотров
163
Описание работы

Куриная грудка фаршированная грудинкой и сыром»

Методичка, технологическая карта в файле. 40-45 стр 60-70% ап.ру можно вместо начинки поменять на творог с черносливом и про это писать, обагащенный продукт будет творог и чернослив. А соус вместо грибного заменить на какой нибудь с зеленью. цель работы, нужно изменить блюдо , чтобы было больше витаминов и минералов

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
20 дней 10 часов 13 минут
Выполнен
Предыдущий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир