1871 курсовая

Отменен
Заказ
3792669
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
10 Янв 2021 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
6 Янв 2021 в 12:54
Просмотров
51
Описание работы

Курсовая работа

Дисциплина:

Технологическая карта блюда

работы:

Куриная грудка фаршированная грудинкой и сыром»

Срок:

10-01-2021

Примечание:

Методичка, технологическая карта в файле. 40-45 стр 60-70% ап.ру можно вместо начинки поменять на творог с черносливом и про это писать, обагащенный продукт будет творог и чернослив. А соус вместо грибного заменить на какой нибудь с зеленью. цель работы, нужно изменить блюдо , чтобы было больше витаминов и минералов

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир