Тема: Анализ прибыли и рентабельности предприятия, определени
резервов их роста (на примере ЗАО «Орский Хлеб»), не менее 30 страниц. Есть методичка с указаниями к оформлению и выполнению работы
План курсовой работы
Введени
1 Теоретические основы анализа прибыли и рентабельности предприяти
1.1 Понятие и значение прибыли и рентабельности предприяти
1.2 Методика анализа и планирования прибыли предприяти
1.3 Методика анализа и экономические факторы, влияющие на величин
показателя рентабельности предприяти
2 Анализ прибыли и рентабельности ЗАО «Орский Хлеб» за 20_ - 20_ гг
2.1 Общая характеристика предприятия и оценка основных показателе
его деятельност
2.2 Анализ использования и распределения прибыли предприяти
2.3 Анализ рентабельности деятельности предприяти
3 Основные направления повышения прибыли и рентабельност
ЗАО «Орский хлеб
3.1 Поиск резервов роста прибыли и повышения рентабельност
деятельности предприяти
3.2 Расчет выявленных резерво
Заключени
Список использованных источнико
Приложения