Рассматривается проект организации мини-булочной. Планируется, что продукцией пекарни будет качественные хлебобулочные изделия из экологически чистого сырья, приготовляемые по старинной рецептуре из высококачественных отечественных и импортных компонентов. Планируется производить хлебобулочные изделия с целью последующего сбыта потребителям через предприятия общественного питания.
Задание
- Сформулируйте видение и миссию данного проекта.
- Постройте для данного проекта схематическое дерево целей (не менее трех уровней и семи элементов).
- Выберите для данного проекта тип организационной структуры. Объясните свой выбор.
- Постройте матрицу распределения административных задач для данного проекта.
- Постройте график CPM и диаграмму Гантта данного проекта. Определите продолжительность проекта по методу критического пути.
- Выберите метод формирования команды данного проекта и обоснуйте свой выбор.
- Постройте коммуникационную структуру данного проекта.
- Определите схему финансирования и выберите метод контроля стоимости для данного проекта. Обоснуйте свой выбор.
- Определите риски и методы их снижения при осуществлении данного проекта.
- Рассчитайте ставку дисконтирования для данного проекта.
Антиплагиат - 70%