1 Понятие товарооборота общественного питания (ОП
2Состав товарооборота О
3 Расчет уровня Собственной продукции и уровня Покупных товаров в товарообороте О
4 Влияние факторов на изменение товарооборота О
5 Сущность запасов сырья и товаров Виды запасов сырь
6 Нормирование и планирование запасов сырья и товаро
7 Понятие и расчет среднегрупповой нормы расхода сырь
8 Анализ валового дохода и факторов, влияющих на нег
9 Расчет влияния изменения товарооборота на валовый дохо
10 Расчет влияния уровня валового дохода на изменение суммы валового доход
11 Сущность и классификация издержек производства и обращени
12 Расчет уровня издерже
13 Факторы, влияющие на издержки , их расче
14 Понятие эффективности и производительности труд
15Расчет производительности труда и выработк
16 Экономическая природа прибыли и ее вид
17Распределение и использование прибыл
18 Рентабельность Методика ее определени
19 Факторы, влияющие на прибыль и рентабельность Их расче
20 Формы и системы оплаты труд
21 Экономическая сущность основных фондов, их классификаци
22Показатели эффективности использования основных фондо
23 Сущность и состав оборотных средст
24 Показатели эффективности использования оборотных средст
25 Прогнозирование спроса на продукциию ОП