1 Сущность и значение сегментации рынка. Критерии и признак
сегментаций. Рыночные ниши. На каком сегменте рынка действуе
предприятие, где Вы работаете, и чем он привлекателен дл
руководства предприятия
2 Анализ конкурентных возможностей организации /на пример
конкретного предприятия/
3 Назначение цен в маркетинге, цели, задача и направлени
ценообразования факторы, влиявшие на формирования цен
4 Значение маркетинговых исследований, цели и задачи. Вид
маркетинговых исследований
5 Укажите характер изменения стратегии маркетинга Вашег
предприятия общественного питания в зависимости от стади
«жизненного цикла» товаров /на примере конкретных видо
выпускаемой продукции, товаров или услуг/. Составьте кривы
«жизненного цикла» товаров /услуг/ /2-3 видов/.