- найти методику ГЖХ эфирного масла (розмарин, кориандр и базилик). Вставить условия проведения ГЖХ анализа(какая колонка, подвижная фаза и т.д.)
- перепечатать из методички все методики показателей качества: «Описание»; «Подлинность»; «Растворимость»; «Спирт этиловый»; «Жирные и минеральные масла», в том числе осмолившиеся вещества; «Вода»; «Температура затвердевания»; «Плотность»; «Оптическое вращение»; «Показатель преломления»; «Кислотное число»; «Объем содержимого упаковки»; «Микробиологическая чистота»; «Количественное определение». (методички ОФС.1.2.3.009.15; ОФС.1.5.2.0001.15 и др.). Также вставить методику йодного числа. С указанием источника информации.
- вставить готовую практическую работу (прилагается)
- найти Нормы по показателям для базилика, кориандра и розмарина
По плану найти информацию:
-что такое эфирн. масла
-для чего используются
-классификация
-физико-химические св-ва
- условия хранения эфирных масел