тема: Инновационная деятельность в сфере ресторанного бизнеса: разработка и внедрение 3д проекций(дополненная реальность) в меню ресторана
В методичке есть реферат, в нем указана основная суть курсовой работы
Работа должна быть выполнена строго по методическим указаниям
Пояснения к теме:
Внедрение в меню ресторана дополненной реальности
Концепция: Многие из нас заказывают незнакомое блюдо только потому, что в меню оно выглядит весьма аппетитным. Однако бумажный формат все же имеет некоторые ограничения, например приукрашивание или приувеличение порций и тд.
С помощью дополненной реальности, посетитель посмотрев на меню, увидит не просто изображения, а 3D-модели каждого блюда в натуральную величину. (При необходимости Он увидит и услышит состав блюда, его калорийность что просто не поместилось бы в бумажное меню.)
Например на столе будет стоять какая-то брошюра с QR кодом маленькая метка, на которую достаточно будет навести своё мобильное устройство, чтобы получить интерактивное меню. На экране смартфона будет отображаться блюдо в виде 3D-модели, его состав и прочая информация. Такое меню посетитель сможет пролистать, выбрать из оглавления нужный ему раздел и перейти в него одним нажатием
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |