Курсовая. Оценка и показатели качества муки и макаронных изделий. Требования к качеству и особенности маркировки.

Отменен
Заказ
3712793
Раздел
Экономические дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
14 Дек 2020 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
20 дней
Размещен
10 Дек 2020 в 01:07
Просмотров
79
Описание работы

Тема - Оценка и показатели качества муки и макаронных изделий. Требования к качеству и особенности маркировки.

Требования предоставлены в файле

Предмет: экспертиза продовольственных товаров

Кол-во страниц: от 35 до 40

Уникальность: 30% по antiplagiat.ru

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир